可児市 ローン審査 ブルームーン

サブページメイン画像

  • HOME
  • ローン審査

簡単仮審査フォーム

 ローン仮審査の流れ

①仮審査フォームをご記入のうえ送信ください。
②審査前に「0574-42-9515」より確認のお電話をさせていただきます。
③2営業日以内に審査後結果をご連絡させていただきます。


お申し込みには以下の項目を満たしている事が条件となります。
■現在お仕事をしており毎月の収入がある方
■現在お支払いの延滞がない方
■車庫証明の取得が可能な方
■運転免許証をお持ちの方
■給料を証明できる書類(3か月分)

※審査内容によってお客様にご提案するプランが決まります。審査状況によってはお断りする場合もございますのでご了承ください。
仮審査フォームはこちら...

 プライバシーポリシー〈個人情報保護方針〉

1. 利用目的について

弊社は、お客さまの住所、氏名等の個人情報(お客さまと弊社、または弊社の契約加盟店との取引に関する情報を含み、以下「個人情報」といいます)を下記の目的で利用いたします。なお、弊社は、あらかじめお客さまご本人の同意を得ることなく、下記目的以外にお客さまの個人情報を利用することはありません。

1.自動車の販売に関する業務、その他これらに付随する業務を遂行するため。

2.自動車の販売のご案内を提供するため。

3.弊社、および当社が守秘義務および個人情報の取扱いに関する規定を含む業務委託契約を締結した業務提携先が、取り扱う当社の事業運営に関連する商品、サービス、各種イベント、キャンペーン等のご案内を電話、ダイレクトメールの発送等により提供するため。

4.お客さまとの契約や法令に基づく権利の行使や義務の履行のため。

5.サービス向上を目的としたアンケート調査を実施するため。

6.サービス向上を目的としたデータの集計とその結果の分析のため。※この際には集計結果の統計情報のみの利用となりますので、個人を特定できるデータと関連づけることはありません。

7.第三者から配信される広告が掲載される場合があり、これに関連して、当該第三者が(株)ブルームーンを訪問したユーザーのクッキー情報などを取得し、利用している場合があるため。

8.その他個人情報取得時に予め明示した目的のため。


2. 共同利用について

弊社の契約加盟店、弊社と秘密保持契約を締結した業務委託先との間において、利用目的に定めた利用目的達成のために、相互にお客さまの個人情報を共同して利用する場合がございます。


3. 個人情報の開示、訂正等について

当社は、個人情報の保護に関する法律に基づき、当社が保有する個人情報に関して、お客さまご本人から開示、訂正等のご請求があった場合には、適切に対応いたします。開示、訂正等のご請求方法につきましては、以下のとおりとします。

1.下記のお問い合わせ窓口にご連絡ください。

2.お問い合わせ内容を確認させていただき、当社より開示・訂正等の請求書をお送りいたします。※その際、開示・訂正等の請求書・請求方法案内状を発送するために、氏名・住所等をお伺いします。

3.開示・訂正等の請求書の到着後、当該請求書に必要事項をご記入の上、本人を確認するための書類を同封して請求方法案内状記載の宛先にご郵送ください。

※ご本人を確認するための書類:運転免許証のコピー、住民票の写し等。※行政機関等で本人確認書類を入手する際の手数料、コピー代及びご郵送に係る費用はお客さまのご負担となります。

4.上記書類の受領後、2週間を目処に当社より書面にてご回答いたします。


4.お問い合わせ窓口

株式会社ブルームーン
TEL : 0120-24-2660

カートに
入れる
気になる